Fleisch & Fisch
Lachsfilet (150g) mit Brokkoli, Honig-Senf-Sauce und Wildreis
Zart gegartes Lachsfilet, serviert mit knackigem Brokkoli, aromatischer Honig-Senf-Sauce und proteinreichem Wildreis – ein...
Zanderfilet (150g) mit Brokkoli, Kräuterquark-Dip und Süßkartoffeln
Zart gebratenes Zanderfilet, serviert mit knackigem Brokkoli, cremigem Kräuterquark-Dip und ofenfrischen Süßkartoffeln –...
Tagesgericht II - täglich wechselndes Fleisch- oder Fischgericht
Entdecken Sie unseren abwechslungsreichen Business Lunch mit täglich wechselnden Fleisch- oder Fischgerichten. Laden Sie...
Harissa-Hähnchenschenkel mit orientalischem Gemüse-Couscous
Saftig geschmorter Hähnchenschenkel mit feiner Harissa-Schärfe, serviert auf würzigem Gemüse-Couscous und erfrischendem...
Hähnchenstreifen in Honig-Senf-Sauce mit Karotten-Reis und Kürbiskernen
Hähnchenstreifen in cremiger Honig-Senf-Sauce, serviert mit aromatischem Karotten-Reis und getoppt mit gerösteten...
Schweinenackensteak mit Low-Carb-Selleriepüree und grünen Bohnen
Zart gebratenes Schweinerückensteak, serviert mit cremigem Low-Carb-Selleriepüree und knackigen grünen...
Rinderhackbällchen in Tomaten-Paprika-Sauce mit Vollkornreis
Hausgemachte Rinderhackbällchen in aromatischer Tomaten-Paprika-Sauce, serviert mit nährstoffreichem...
Putenmedaillons in Zitronen-Kräuter-Sauce mit Low-Carb-Blumenkohlpüree und Ofengemüse
Feine Putenmedaillons, serviert in frischer Zitronen-Kräuter-Sauce, mit cremigem Low-Carb-Blumenkohlpüree und...
Tafelspitz mit Bouillonbrühe, Wurzelgemüse und frischem Kren
Zart gekochtes Rindfleisch mit Wurzelgemüse und Salzkartoffeln in klarer Brühe, serviert mit frischem Kren. Nährwerte...
Putenstreifen in Erdnuss-Kokos-Sauce mit Gemüse und Basmatireis
Putenstreifen in cremiger Erdnuss-Kokos-Sauce mit frischem Gemüse, serviert mit aromatischem Basmatireis und bestreut mit...
Chili con Carne mit Vollkornsemmel
Herzhaftes Chili con Carne mit magerem Rinderhackfleisch, proteinreichen Bohnen, süßem Mais und pikanter Tomatensauce...
Hähnchen-Paprika-Geschnetzeltes mit Wildreis
Zartes Hähnchenfleisch mit geschnetzeltem Paprikagemüse in leichter Tomaten-Paprika-Sauce, serviert mit proteinreichem...
Kalbfleischpflanzerl mit Gemüse-Reis, Feta-Dip und Salat
Handgemachte Kalbfleischpflanzerl, serviert mit buntem Tomaten-Gemüse-Reis, cremigem Feta-Dip, Peperoni und frischem Salat mit...
Pollo Fino auf mediterranem Ratatouille mit Rosmarinkartoffeln und Kräutercreme
Zartes, ausgelöstes Hähnchenkeulenfleisch auf aromatischem Ratatouille, dazu ofenfrische Rosmarinkartoffeln und feine...
Gelbes Thai-Curry mit Hähnchen, Gemüse, bunten Sprossen und Jasminreis
Zartes Hähnchen, buntes Gemüse und knackige Sprossen in cremigem gelben Thai-Curry, serviert mit duftendem...
Hähnchenbrustfilet mit Gemüse, Kartoffeln und Kräuter-Dip
Gegartes Hähnchenbrustfilet, serviert mit buntem saisonalem Gemüse, ofenfrischen Kartoffeln und feinem...