Buffet-Komponenten
Lachsfilet (150g) mit Brokkoli, Honig-Senf-Sauce und Wildreis
PS
HP
EF
GF
NF
OZ
CD
CS
Zart gegartes Lachsfilet, serviert mit knackigem Brokkoli, aromatischer Honig-Senf-Sauce und proteinreichem Wildreis – ein...
Zanderfilet (150g) mit Brokkoli, Kräuterquark-Dip und Süßkartoffeln
PS
HP
EF
GF
NF
OZ
CD
CS
Zart gebratenes Zanderfilet, serviert mit knackigem Brokkoli, cremigem Kräuterquark-Dip und ofenfrischen Süßkartoffeln –...
Tagesdessert im Mini-Gläschen
V
EF
GF
NF
CD
Feines, portioniertes Dessert im Mini-Glas, das täglich wechselt – z. B. süß-fruchtige Creme-Desserts, Schoko-Desserts,...
Mini Kuchen-Mix
V
Gemischte Blechkuchen-Stückchen Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Ei, Milch, Schalenfrüchte